Подруге Нине

Анна Завьялова
Белокурый локон вьется
На ветру она стоит.
Улыбается, смеется
И как звездочка горит.
Ярким светом озаряет
Всё живущее кругом
Речью всех своей пленяет
Глаза блещут огоньком.
В десять лет она - принцесса,
В двадцать чудная краса
Принесет цветов из леса
И поставит у крыльца.
Вобщем, девочка-цветочек
С чудным именем таким
Нина, Ниночка, Ниночек
Огонек в душе горит.