Краски Рано ушедшим близким и друзьям

Милик Меликджанян
1к Гром и пожар мы в это поверим
Кто-то открыл эти странные двери
Наши друзья давно улетели
Кто-то ушел в эти странные двери
В мере

Скорый конец и выхода нет
Мой дядя ушел уже на тот свет
В душе депрессия тело атлета
Есть ли дорога с того света
Летом

Припев: Оооо Краски

2к Первые стоны угонят обиды
 Мы мертвы мы уже забыты
Верные реки багровым залиты
Давайте забудем все наши обиды
Сбыты

Пр
Соло

Багровые краски он задохнулся
Мой друг в гробу и не очнулся
Я не поверил мой мозг надулся
Мне жалко а он не очнулся
Не очнется, не проснется
 пр