Осы

Игорь Боголей
*

«Мы в тельняшках тоже», -
Рассуждали осы, -
«Значит, плавать сможем
В море, как матросы».

Чай я пил, и слушал
Эти рассужденья,
Лишь собрался скушать
Ложечку варенья,

Передумав в море,
Плавать как матросы
В гости, мне на горе,
Заглянули осы.

29.07.05 г.