накануне

Near
Мой менестрель мой менестрель
Ты безбород и так безусен
Ты как архангел гавриил
Красив глазами так прекрасен
И я грущу и я грущу
Сама не знаю за кого
Прошу тебе больших дорог
И перекрестков и дождей
И мягкой кожи на щеке
И локоток твой острый я
Люблю тебя
И ты горбун и ты юнец
И ты мне вытираешь губы
И я готова зареветь
Мой безбородый менестрель
Ведь кто-то там тебя полюбит
Фаланга пальца – мой предел
Дотронуться - не дотянуться
Мой менестрель мой милый мой
Ты ведь немой совсем не мой
Дождись меня я добреду
К тебе после работы…
Проснусь с тобой но без тебя
Люблю ли я?