Не тот век...

Вл Чугаев
Перо страусиное, шляпка, вуаль –
Вам это пришлось бы к лицу...
Снежинками посеребренная шаль,
Стон скрипок, карета – к крыльцу...
Мазурка, шампанское, свеч чехарда,
Дуэли – и все – из-за Вас!

Простите, но я Вас люблю – не тогда,
А – к сожаленью – сейчас.