Я почти тебя забыл...

Ruslan
Я почти тебя забыл.
Как в тумане профиль милый.
День вчерашний поглотил
Страх перед твоей могилой.
Память – старое кино,
Лента беспрерывно рвется.
Детство было так давно.
Сердце холодно смеется.
Я пытаюсь дотянуться
И пускаю мысли вспять.
Но… лишь во сне могу вернуться
Я к тебе, тебя обнять.
«Головою на колени»
Мне вне сна не суждено.
Глупых детских откровений
Уж не вспомнить. Не дано!