Жара жара

Ирина -Рыбачка Лебедева
Асфальта кожа вороная,
Под каблуками жвачкой тянется.
Жарой измучен, светофор моргая,
Как эскимо на палке – плавится.

В тон кофе, за стеклом витрины,
Семейство манекенов умирает.
Оазисом прохлады – магазины,
Мороженым и пепси завлекают.

Бульвар страдает от жары,
К нам тёщею нагрянула Сахара.
Засохли мумиями – комары
И откровенный топик принесён с базара.

Показывает город всем стриптиз,
Девчонки добровольно оголяются.
День словно комп. больной завис,
И градусник всё больше возбуждается.

Цветов поджаренные - клумбы,
Парк экибаной украшают.
Одетые в рекламу тумбы,
К морскому побережью зазывают.

Решила записаться я в нудисты,
Жить в холодильник кот готов переселиться.
С пломбиром я мечтаю накупить канистры,
 И налысо как Брюс – побриться.

О Боже, ну когда же, ну когда,
Покинет нас доставшая жара…