Я не поэт...

Елена Ряховская
Я не поэт, я не творю искусства,
Я душу открываю вам в стихах.
В стихах я выражаю свои чувства,
Рассказываю людям о мечтах.

Мои стихи мне дороги, как камни,
Которым, если честно, нет цены.
Стихи еще и часть воспоминаний
Они, как фотографии, верны

В моих стихах нет пошлости и фальши,
Стихи когда-то были пережиты мной.
Надеюсь, что смогу писать и дальше -
Не встану перед поэтической стеной.

В моих стихах так много радости и грусти,
В них есть восторженность и страх.
Я не поэт и не творю искусства,
Я душу открываю вам в стихах.