Конечная остановка

Александр Неткачев
Послушать эту песню здесь- http://www.runetmusic.ru/tracks/10612/

Лишь раз бывает в жизни остановка эта.
Неведомой своей ждёт встречею она,
Судьбою предназначенная всем нам где-то,
В конце всего пути итогом стать должна.
Про остановку эту все на свете зная,
Живут и не спешат совсем на встречу с ней,
Ведь там выходят в мир иной навек теряя
Друзей, любимых и тепло души своей.

Коль не бывает в этом мире жизни вечной,
К чему терять напрасно каждый миг и час?
Не стоит думать, что там будет на конечной,
Где время навсегда утихомирит нас.

Нам щедро, не скупясь жизнь как всегда дарила
Лихих времён и лет неугомонный нрав.
Желанье не спешить к своей конечной было,
Вкус прелестей земных сполна не распознав.
Но приближаясь к ней всё ж так неумолимо,
В мельканьи дней грядёт назначенный черёд.
Как жаль, что не к своим желаниям, а мимо
Потоком бурным жизнь стремительно несёт.

Зачем гадать о том, что будет на конечной,
Где время остановит свой полёт для нас.
Не верьте сказкам о грядущей жизни вечной.
Живите жизнь любя сегодня и сейчас.

Переделка 07.09.2010.     А. Неткачев.