Террор

Дмитрий Мишенин
Осколки стекол режут кожу,
Скрипит телегою броня,
Стирает лица всех прохожих
Поток щадящего дождя,
Ломает рельсы, рушит своды
Ни в чем невинных хрупких зданий,
Для них не важны наши роды,
Ведь МЫ для Них - предел мечтаний,
Грохочет новый дом на землю,
И снова рвет кровавой пылью,
Стирает ограды, как ломкие стебли...
В секунде удара безмолвно застыли...
 20.07.05.