Рассвет... очередной встречаю в Питере

Дмитрий Мишенин
Рассвет... очередной встречаю в Питере,
Под сонный стук вчерашнего дождя,
Сижу в темно-синем колющем свитере,
Один... на горизонт смотря,
Глотаю чай, зеленый, с медом,
Ловлю вчерашний разговор,
Схожу с ума под этим небосводом
Хотя... неважно... это сонный вздор.
 20.07.05.