Сложный расклад

Чуча Суперстарчу
Ты дал мне карты в руки,
И посмотрел печально
В преддверии разлуки...
Случайно?....Не случайно?

Оставил в сердце нежность...
Впервые столько страсти,
Похожей на безбрежность!
Сложив игру по масти...

Любить тебя так сложно!
Забыть, ...так нереально!
Да в общем... невозможно,
Хоть ты и виртуальный.

Я их перемешаю,
Чтоб ты игру продолжил...
Дождусь тебя, ведь знаю,
Расклад твой будет сложным.....

......................
Но больше в свои сети не лови!
Мне если повезёт не в картах, то в Любви!