Кухня... мойка... капли с крана,

Дмитрий Мишенин
Кухня... мойка... капли с крана,
Непротертый грязный стол,
Уже поздно... или рано,
Крошками засыпан пол,
И окно без занавесок,
Ночь глубокая и свет...
Карандаш и лист в довесок
Вот уже десяток лет...
Утро... в душ и на работу,
День загруженный... метро
Снова дом... один... заботы:
Ужин... кухня... свет... окно...
 14.07.05.