Одиночество в др

Дмитрий Мишенин
Я зажгу обгорелые свечи,
Посижу, помолчу и поплачу,
Одиночество все же не лечит,
оно ставит всегда на удачу,
Я открою окно и вдохну
Спертый воздух дневной суеты,
Не бери на себя ты вину,
Я дождусь... разведут все мосты,
Я оденусь теплее и в город,
Где не ждут, ну а я ведь привыкший,
Ну а впрочем, итак еще молод,
Только к жизни немного остывший.
 11.07.05.