К югу от границы, на запад от солнца

Дмитрий Мишенин
Я видел во сне очертания губ,
Ласкал я твою обнаженную кожу,
И шел я от солнца на запад и юг,
"Прости... но больше мы вместе не можем";
Прочитана жизнь, как затертая книга,
Замазаны сном наболевшие раны,
И стерты дожди предрассветного крика,
Лечу я 130 в руках автобана,
Руль вправо... так резко... как ты и хотела,
Но лишь без тебя, без уснувшего "завтра",
Я помню движения страстного тела,
Прощай и прости - как в финале театра.
 8.07.05.