Пара слов на чай

Андрей Мальчуков
Последние мосты,
Последнее прощай.
Мечта - это не ты.
Оставлю пару слов на чай.

Взор, устремлённый вдаль -
Попытка собрать мысли,
Убить в зародыше печаль,
Привязать чувства к числам.

Я ненавижу оправданья!
Ведь после - все слова обман
И не используй заклинанья:
Вокруг меня сплошной туман.

Туман неверия и лжи,
Как плащ, накинут мне на плечи.
Мои последние слова, держи:
"Прощай!" - я не скажу: "До встречи.".
27/07/2005
/Обращения/