Снова Прощальное

Дмитрий Мишенин
Снова в путь... на грязные перроны,
Снова вдаль в прокуренных вагонах,
Снова жить... без писем, без имен,
Снова ждать бессмысленных времен,
Снова в плен... в душевных закоулках,
Снова одному в полуденных прогулках,
Снова крылья... вверх, за падшею звездою,
Снова за тобой... с изученной судьбою,
Снова брызги... свет... сквозь дождевые капли,
Снова прочь... "Вернусь я ?" - вряд ли,
Снова звук... дрожащих телефонов,
Снова в путь... на грязные перроны.
 29.07.05. 20:03