В отпуск!

Осадчук Светлана
Задохнулось лето липой,
Свежескошенной травой,
Двери отпуска открыты:
- Все на отдых! Всем домой!

Время - радость. Устремиться
Хорошо бы в вышину
И поймать перо жар-птицы...
Повезет ли в жизнь одну?

Нестреноженные кони -
Летние шальные дни.
Протяну я к ним ладони,
Пусть с собой умчат они!