Сны улиц

Анастасия Перлухина
Боюсь разобьюсь о тебя..........
камнями закиданного
в инвалидной
с подушками под душу
укутанного улицами голубями и мальчиками
в фонтанах под музыку Штрауса празднующими
очередное летие тауна….
Тайнами в белых одеждах
с шарами гелевыми цвета неба
и звездами на ниточках
замучен немецкий клоун…
........................на смерть…