Шок - как молния, проходит быстро

Игорь Строев
Осталось н и ч е г о от вас, мадам
Пусты, как сдутый шар воздушный
За слово ваше, я гроша не дам
И взгляд у вас совсем бездушный

Прокралась тихо, осторожно
И наследила, как толпа бомжей
Любовь твоя фальшивая безбожна
И чувства дешевы, как у бл-ей

Откуда вы, с каких лесов
Сибирь и та давно обжита
С каких вы приблудились снов
Из тех, наверное, где все с корыта