Вот в чем вопрос...

Буддах
На горе ли, на счастье,
На радость иль беду -
Я, словно бы в ненастье,
На твой огонь бреду…
.
 Связала, полонила
И с радостью в очах
Собою заслонила
Пол- Света невзначай!
.
 И я , завороженно,
Пытался так любить,
Чтобы забыться в стоне:
Мне "Быть или не быть…?"