Как волки в лесу отдыхали

Наталья Анишина
КАК ВОЛКИ В ЛЕСУ
 «ОТДЫХАЛИ»

Волки летом на охоту
ехать как-то собрались.
Сели серые в «Тойоту»
и по лесу понеслись.

Не мешают им деревья,
не мешает бурелом,
щепки сыплются и перья,
когда волки за рулём.

То направо, то налево,
то на горку, то в овраг,
рулит серый очень смело,
впереди дорожный знак.

Этот знак всем запрещает
в заповеднике гулять.
Волк на скорости въезжает
зайцев вволю пострелять.

 По поляне разбежались,
принесли большой топор.
- Очень мы проголодались,
разведём сейчас костёр.

Расчехлили ружья волки,
воду стали кипятить.
Только тут, с высокой ёлки,
шишки стали их бомбить.

Шишки метко попадали,
осы роем поднялись.
Волки все хромыми стали
и в больницу поплелись.

Вид у них был очень жалкий –
Здесь синяк, а там укус.
Врач назначил им припарки
и уколов полный курс.