И струнами дрожит...

Григорий Тройтэнтор
И струнами дрожит моя душа в ночи...
А боль внутри кричит:"Ты только не молчи!!!"
И сердце бьет набат, и рвется из груди:
"Никто не виноват!... Постой не уходи!"
И оголился нерв...усилив дрожь души..
Когда затихну я...Ты свечи потуши...
Я глупым мотыльком на свет твой полечу...
Сгорая угольком навеки замолчу...