Говорят, время лечит порезы и раны...

Мамима
Говорят, время лечит порезы и раны,
А разбитое сердце не выйдет из моды,
Только мне все равно так мучительно-странно
Наблюдать за тобой из своей несвободы.

Не цепляемся ни за какие привычки-
Мы же взрослые люди и все понимаем,
Но себя я нет-нет и поймаю с поличным
В той поре, где ноябрь становится маем.

Расскажи мне о ней.О ,она превосходна.
Необычна, мила , и нежна, и красива.
И уже необидно, что я несвободна,
Потому что сейчас, да, сейчас ты счастливый.

Расшалившийся мальчик тринадцатилетний,
Бесшабашный, игривый, наивный и мудрый,
Злой и ранящий больно, как свойственно детям.
Ничего, не обидно, утихнет под утро.

И бессонницы нет, и мешков под глазами,
Апеттит не пропал,он всегда был отличным.
Мы почти попрощались, почти все сказали.
Ну и что, что опять я попалась с поличным.