Как глупый пес

Наташа Тэпо
как глупый пес...за собственным хвостом...
гоняешь ты за прошлым невозможным...
пытаешься поймать его...потом...
храпишь...так обессиленно тревожно...
как глупый пес...прикормленный судьбой...
обласканный прохожими случайно...
питаешься в помойке роковой...
отходами...своих воспоминаний...
как верный пес...ты ждешь заветных явст...
проводишь...свое время в ожиданьи...
хозяев добрых...теплых рук и ласк...
размеренного вкусного питанья...
в таком тревожном сне проходит век...
ты дремлешь...и не видишь больше мира...
ты глупый пес...уже не человек...
привязанный...к надуманным кумирам.
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS