Мечтая о собственной книге

Олег Долишний
Мечтая о собственной книге



Милая, давайте с вами встретимся
Для начала ну, хотя бы взглядами,
И потом уж, если мне позволите,
Осыпать вас буду серенадами.

Милая, давайте поцелуемся
Пусть воздушно и через стекло автобуса,
И потом уж, если мне позволите,
Я пушинкой оторвусь от глобуса.

Милая, давайте познакомимся.
Двое нас и никого здесь лишнего,
Оторвите взгляд, ну что вы всё листаете?..
Вглядываюсь - стихотворения Долишнего.