Ты мой ангел сошедший с небес

Александр Донец
Ты мой ангел сошедший с небес
Красотою от бога увенчана
Нет на свете прекрасней чудес
Восхищаюсь тобой моя женщина

Преклонюсь до земли пред тобой
Края платьев твоих поцелую
Принесу восхваление богам
За твою красоту не земную

Разреши мне быть рядом с тобой
Быть достойным твоей красоты
Чтоб на этой прекрасной земле
Как в раю была счастлива ты

Пусть на радость великим богам
От любви будет счастлив весь мир
Что бы счастье что выпало нам
Бог молитвой своей освятил.

Видео на канале ЮТУБ
Ссылка на титульной странице автора.