полвагона растрепанных сомелье

Борис Рамзес
китайский театр - тень иероглиф
в зале пусто портьеры слились в истоме
курильщит кремлет угли продрогли
но сладко спать в конопляном троне

детство в нимбах соломенных шляпок
любовь и дружба дружба и подлость
седой курильщик твой плед так зябок
ты стар но память твоя не стерлась

кося под жабу китаец ловко
меняет трубку проходят тыщи
лет все так же на старой циновке
смеется и плачет седой курильщик