В день, хоть, каплю улыбки хочу получить

Счастье Жить
В день, хоть, каплю улыбки
Хочу получить.
Своей же, пусть зыбко,
Весь мир осветить.
Смеяться от счастья,
Когда хорошо.
Отбросить ненастье,
И видеть душой.