Вышивка

Есьмин Яков
Вышивал я крестиком – мутота,
Отказался во время от креста.
(Не пойми не правильно, я крещен.)
Узелок на ниточке только сон.
Гладью шелк ложится – красота.
И картинка смотрится. Это да!
И иголка бегает, как сама,
Только жаль, что ниточка лишь одна.
Во время приходится нить менять,
Чтобы из картиночки вышла стать.
Без конца и краюшка нить моя,
Также, как печаль моя, нежная.