Храни тебя господь!

Александр Зрячкин
Любимая, храни тебя Господь
От горьких слёз и разочарований,
От холодов и боли расставаний
Любовь моя, храни тебя Господь!
Я повторю – не в шутку, а всерьёз:
Твоя улыбка в жизни помогает.
Нет, не грущу – я знаю, дорогая,
Что наша жизнь – не только счастье грёз.
А потому – храни тебя Господь
От горьких слёз и разочарований,
От холодов, обид, переживаний…
Любовь моя, храни тебя Господь!