Прекрасны призраки былого

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Объят туманом Альбион,
Слышны напевы древних кельтов,
Биг Бен хранит канву времен,
Рекой течет напиток эльфов.

Так мерно цоканье копыт,
Вильгельма грозной кавалькады,
На запад путь ее лежит,
Лишь слышен долгий стон дриады.

Вот Робин Гуд , разбойник дерзкий,
В шерифа целит из ветвей,
И говор ныне странный гельский,
Из окон слышен и дверей.

Прекрасны призраки былого,
Легенд и мифов хоровод,
Как хочется вернуться снова,
туда где пикты варят мед....