Другая любовь

Елена Ряховская
Я наверное стала другая
И уже не страдаю от боли
За наивность себя не ругаю
Я любовь побеждаю любовью

Я писала: «люблю и страдаю»
И что жить без тебя не могу.
Но не знала, что вдруг повстречаю
Я его на другом берегу.

Я теперь не колеблясь отвечу,
Что любовь к тебе точно была
Но в ответе я все же замечу,
Что она без остатка прошла.

И надеюсь, что в новом полете
Я не встречу препятствий и ям.
И не будет падений на взлете
Я отправлюсь к мечте, к небесам.