Хер Бер, Вер, Гер, Дер, Зер, И Ер

Есьмин Яков
Из Х на нас глядят
Из образов мечи.
Их тысячи подряд
И Ты с Я будем Мы.
Попробуй Мичи в ряд
И Хер уже их ер.
Мечи, как на подбор,
Сколи скорее Гер,
Получим с кол их ор.
И Петр, как с кола,
В Петавиуса встал,
Пята и Ус пошли
 На данный пьедестал.
История встает,
Как колос, на полях.
Возьми и Псёлл и Ос,
И Дама на паях.

Две тысячи пришли,
Их пара из мечей.
И в Духа воз садись,
И воз родись, Ничей.