Прощальное письмо

Реджинальд Скотт
Пишу письмо, прощаясь с вами,
С кем спорил аж до хрипоты,
И говорил, что «сам с усами»,
Я сам пишу свои стихи…

Но не могу сказать стихами,
Что благодарен я до слёз,
Что влез и выжил между вами,
В стране сбывающихся грёз!

Я как малыш – смеялся… плакал,
Всмотревшись в строчку дивных лет
А зависти… как кот накапал,
Оставлю слёзы… парапет…

Я благодарен и Татьяне,
Что вгонит в краску всех рядком!
Максиму, пишет что о пьяни,
С кем спорили мы с юморком…

Рус Там – огромнейший колосс!
Он впечатлял меня всё время!
Но не поднял я с ним вопрос,
Куда катилось наше племя…

И Айрис… добрая душа!
Я так любил с тобой стихами
Поперекинуться с полна!
Теперь… мы сами… просто сами…

Алеся! Не волнуйся зря,
Вернётся муза со стихами,
Тебе от щедрости даря
Что не придумали мы сами!

А с Яном бросим снова кость,
Как пулемёт строчил бывало…
Я на страничке… славный гость!
Таких гостей мне было мало!

Елизавета с поцелуем
Вгоняла в краску каждый день!
Ну что ж… в обратку поцелуем,
Не буду чёрствым, словно пень!

Ну что ж… не всех я вспомнил…
Точнее вспомнил-то я всех!
Но на бумаге не оформил…
Не хватит места здесь для всех!

Я благодарен вам за всё!
За критику и исправленья…
За рифмы красочный полёт,
И шорох слов… как мановенье…

Пишу письмо я вам, друзья,
И вспоминаю наши строчки,
Забыть которые нельзя,
Как листья из еловых почек!

Я буду рад вас встретить вновь,
Зимой, когда приеду снова,
Я изотру все пальцы в кровь!
Что бы приехать с новым словом!

А если что не так… простите,
Я каюсь… больше так не буду!
И очень строго не судите!
Во век я это не забуду!

Ну что же… говорю всем до свиданья!
Нет, не прощайте! Может, вспомнит Бог…
Я буду рад тому свиданью…
И вы, надеюсь…



Я уеду 30.07.2005 Больше ничего публиковать не буду до этого времени… это последнее, прощальное стихотворение, которое я посвятил всем Вам, уважаемые жители Стихиры и, в частности, всем моим друзьям в этой удивительной стране!
Я прощаюсь до зимы, но может быть иногда у меня будет возможность повидать Вас и до этого времени, так что ждите в гости в любой момент! Но если будете оставлять мне рецензии… не буду врать… я не знаю когда смогу на них ответить, надеюсь, Вы мне это простите! Простому парню, что будет Вас всё это время охранять, который просто передохнул…

До свиданья, друзья, щедрой Вам Музы!
С уважением, Реджи Скотт