3...

Александр Старцев
И ночь
И хочется уснуть
Но заблудился в полудрёме сон
Погашен свет, прохладна ночь
И хочется уже вздохнуть
Чуть-чуть
Не в силах превозмочь
Меланхоличен
Дрожит оконный отблеск монитора
Над клавишами ленива и резка
Летит рука
И голова покоиться в ладони
Вот вдалеке заржали…….
Нет не кони…
И твой портрет
Так не естественен , на столе рабочем
В прочем
Где же ты,
Ты рядом была бы более уместна кстати