Стерео

Loving Angel
Стерео. Ты звучишь в оба уха.
То в один звук, то попеременно,
Но постоянно. Моим тонким слухом
Не чувствую фальши. Ни тона, ни тени.

Ты - импровизация, ты - вдохновение,
Увертюра в каждом последующем акте.
Ты - мелодия сердца, его откровение,
Крещендо со смещеньем акцентов за такты.

Я почти не слышу звуков природы:
В наушниках только твое извлечение
Моих самых тайных. Твоя в каждой ноте.
Твоя в каждом такте. Твоя, без сомнений...