Открытка

Лена Рябинина
На голубой открытке неба,
В разрыве белых облаков
Хвоинкой нацарапать мне бы
Летучим слогом стайку слов.

Приклею белый одуванчик
Как марку - в правый уголок
И вздохом адрес обозначив,
Заветный отпущу листок...


Иллюстрация  -  Е.Рябинина