Той, с которой расстались...

Александр Зрячкин
Ты вновь меня не поняла:
Я говорил о дальних странах,
О том, что мир немного странный,
Но ты меня не поняла…

Ты, заходя ко мне домой,
Была прекрасна, но грустила…
Обычный мир казался милым,
Когда ты шла ко мне домой.

Мы говорили – обо всём
И ни о чём – одновременно…
Не сознавая перемены,
Мы говорили – обо всём…

Но ты того не поняла,
Что, говоря о дальних странах,
Желал я чувства – без обмана,
Но ты того не поняла…