Ночь

Johnnyq
Ночь
 пришла,
И в море звёзд луна
 взошла,
Безумием полна душа
И сердцу хочется любить...
Тихий
 плеск,
И глаз сиянья нежный
 блеск,
От слов кружится голова
И чувств своих не утаить...

//-//
Любви короткие слова
....Скользили с губ...
Мои слова, твои слова...
Мир полон подлости, мир глуп..
Но я смотрю в твои глаза и вижу свет,
И ничего прекрасней в жизни больше нет,
В моей руке- твоя рука,
И без тебя, наверняка,
Мой мир- скитанье бедняка.
Оставь сомненья позади,
Ведь счастье наше впереди,
Настанет день, растает ночь,
Все беды ветром сдует прочь,
Но ночь пришла и мне пора
В ночи исчезнуть до утра...