Отключите мне сны!!!

Алсу
Отключите мне сны!!! - я устала и нет больше сил:
Целый день убеждать себя будто все в жизни по плану,
А жестокая ночь настигает меня со спины –
И цинично вскрывает почти уж зажившую рану…

Отключите мне память!!! – больно бьющую в правый висок!
Чем же я заслужила?! - вновь слезами умыта подушка…
Я хочу все забыть – все, что было со мною давно -
Чтобы память моя не была истеричной кукушкой…

Разрешите мне жить! Жить спокойно, без чувства вины -
Что себя предала… что в угоду другим разменялась…
Только близится ночь…. ну а с ней – мои нервные сны…
Ну и память моя … злая память - мне тоже осталась…