банализмы

Наталья Выборная
Написание стихов не спасает от безвестности

Некоторые слишком живы для классиков,
Потому что классики слишком мертвы для них

Какая все-таки мелочь персональный конец света
По сравнению со всемирным концом

На тех, кому «дважды два – четыре»,
Всегда найдутся те,
Кому «четыре – не всегда дважды два»

Иногда и плагиат становится
Плаги-артом

«Здесь был Вася»,
Так что поищи себе другой забор

Графоман – гений повсеместности

То дай бог, то не дай бог
Ну, как не ошибиться!