Жизнь - твой последний приз...

Купрашевич Татьяна
Жизнь - твой последний приз,
Некому, жаль, отдать…
Медленно увядать,
Вниз оседая, вниз.
Что же все поперек?
Горстка удач, да пыль
Выдохнут «Жил, да был»,
Что же все как-то вбок?
Жизнь - персональный ад,
Выбранный невзначай.
Хочешь - не отвечай,
Мыслью скользни назад.
Трещин, зарубок, вех
Истинно не видать.
На небе - ни следа.
Вверх полетишь, вверх.