Нюрнбергский массаж Рылеевy

Борис Рамзес
Дорогой, любимая......толку в имени...
ведь любовь как грибник сумасшедший по лесу
зимним вечером нервные чертит линии
хоть и знает что рыб здесь давно не водится

я как лежбище теплой тюленьей страстью
переполнен и ныне когда матросы
нарубив клыков из дымящих пастей
костяные гребни вставляют в косы

мимолетных милых - ведь после плаванья
нет милее первой портовой рожи
а тюлени гниют в безымянной гавани
и по ходу Господа славят тоже