Синий

Loving Angel
Подари мне радугу
красивую-красивую!
Можно разных цветов,
но побольше - синего…
Синий – самый любимый,
цвет неба и цвет души.
Да, если получится,
ты им мой портрет напиши!

Подари мне линию,
длинную-предлинную!
Пусть будет жизни.
Нет, лучше любви линию!
Раскрась ее красным,
с синим наполовину…
Или нет, знаешь, лучше
забери отсюда свой синий!