Полноприводный сонник Ариэля

Борис Рамзес
Если любишь меня раздели мою веру
Морозь темного утра и жалобу волн
Бесшабашно дающего шах офицера
(и уводит, мерзавец, девицу в полон)
Перелив милой бабочки из бытия
В неживой серый пух. Мою злобу, тоску
Моей памяти глянец...покадровый слой
Узнаванье - отчаянье - дуло к виску
Мой восторженный страх раздели уходя
По лучистой стропинке в сиянье стволов
И подарок рожденного озером дня
Когда бьется на нитке ничтожный улов
Пригуби сумасшествия скрежет теней
По несмазанным векам, их кукольный пляс
Утверждающий, что в веренице огней
Были он и она да вот не было WASP