Тебя, как шоколадную конфетку, я разверну...

Татьяна Танько
ТЕБЕ, а может быть ВАМ:)

***
Тебя, как шоколадную конфетку,
Я разверну, и просто съем!
Закуришь ты небрежно сигаретку,
Забыв о множестве проблем…

Затем оденешь, шелестя "обертку",
И станешь прежним - мне чужим,
Холодным, резким, колкой теркой,
И поспешишь домой к родным…

***
ЛГ - вымышленные
С улыбкой:))