Кириллица Аз азза - от Уса

Есьмин Яков
А азбука и куб,
Стоящий тихо в Мекке.
И в имени Якуб,
И в Буке скрыты веки.

И Куба, как страна,
Из азбуки струится.
Я куба сторона,
Пытаюсь я строиться.

Квадратов азбук шесть.
Шест – посох приподняться.
И то не Божья месть,
Собой пора заняться.

Все грани от падут,
О светится квадрат,
Кириллицу найдут,
Бог будет тоже рад.

Египет, Рим, Тибе т,
Откроются тебе.
Прольет с я в Духе Свет,
Оставь Его себе.

Остовь детям своим,
Всем близким и родным.
Ведь с Богом сотворим
Кирилл лом лишь одним.

Мал Ев и Ча «Черный Квадрат».