Предвестник осени

Залиля Ханнанова
                *    *    *
Уж первый лист упал , а он предвестник осени
В природе-мире , и в душе моей ...
...В моём саду ромашки отцветают ,
И с каждым днём всё холодней и холодней ;


Картинка - рисунок Ирины Беляевой из  фотоальбома :
 " Свободный творческий полёт " . Масло ,  холст.