За черными закатами...

Евгений Вяткин
 За черными закатами, за красными рассветами,

 За грозами с раскатами придут года с победами.

 Придут года с улыбками, как с песнями пропетыми,

 За синей далью зыбкою они придут, я верую.

 Я верю в их грядущее стозвонкое пророчество,

 И мне до боли радостно, и жить ужасно хочется.

 18.10.78